Ola meninas tudo bom?, hoje vou ensinar mais uma receitinha da Hellen na cozinha que eu amo! a receita de hoje e chocotone trufado uma delicia, vocês podem servir na ceia de natal ou na entrega de presentes ou ate mesmo dar de presente para alguem especial! mais chega de bla,bla,bla e vamos a receita.
Ingredientes:
*1 chocotone da marca da sua preferencia.
*400 gr de chocolate ao leite
*1 caixa de creme de leite
*confeitos para decorar (opcional)
Modo de Fazer:
*Corte a tampa do chocotone e reserve
*Retire todo o miolo deixando apenas uma borda fina
*Esfarele o miolo retirado e reserve
*Derreta o chocolate e adicione o creme de leite (reserve 4 colheres de sopa desta mistura para cobrir a tampa)
*Em seguida coloque o miolo esfarelado e misture bem
*Coloque esta mistura dentro do chocotone e cubra com a tampa
*Passe a calda reservada por cima da tampa cobrindo onde foi cortado,não é necessário retirar o papel que envolve o chocotone
*Espalhe os confeitos por cima,aguarde secar um pouco e pronto!
Não é uma receita facil? espero que tenham gostado um beijão e até o proximo post!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário